bug 消灭日:11月17日星期六


Allan McRae 写道:

Arch Linux 的 bug 跟踪系统中的 bug 数量正在攀升,是时候将它们干掉了。

这是社区参与和帮助 Arch Linux 团队的好方法。过程很简单。首先在 bug 跟踪系统中找到你喜欢的软件的一个 bug,并检查它是否仍然会发生。如果是,请到上游项目找补丁并测试它以确认它是否被解决。如果没有补丁,请确保这个 bug 已经提交给了上游的 bug 跟踪系统。

加入我们的 IRC 频道 #archlinux-bugs。我们的人遍布各时区,所以应该随时都有人在。

新闻



© 2012 Arch Linux Chinese Community | Arch Linux 中文社区
GNU FDL 1.3
Original designed by Archlinux.org · XHTML · CSS · RSS
Proudly powered by WordPress | Server by VPSTO
The Arch Linux name and logo are recognized trademarks by Judd Vinet & Aaron Griffin. Some rights reserved.