qt4 取代 qt


Andrea Scarpino 写道:

[extra] 里已有一个新的 qt4 包,它是用来取代目前的 qt 包的。

所有依赖 qt 的软件包都需要重建,并让它们依赖 qt4。我们已经为所有官方的包做了调整,但你将需要把从 AUR 安装的依赖 qt 的包调整为依赖 qt4。

[extra] 里已经有 qt 5.x 了。如果你同时安装了 qt5-base 和 qt4,任何 qt 工具都会使用版本为 5.x 的 qt。当然,我们提供了 *-qt4 的软链接,这样当需要时你就可以明确地强制使用 4.x 版本。

新闻



© 2012 Arch Linux Chinese Community | Arch Linux 中文社区
GNU FDL 1.3
Original designed by Archlinux.org · XHTML · CSS · RSS
Proudly powered by WordPress | Server by VPSTO
The Arch Linux name and logo are recognized trademarks by Judd Vinet & Aaron Griffin. Some rights reserved.