Arch Linux 中文社区 一岁了!


2011年8月19日下午5点30分,Arch Linux 中文社区正式向整个互联网开放。

一步一步走到这里,经历过多次服务器迁移、程序更新和功能升级,与新闻站整合、从phpBB切换到FluxBB、更新Arch Linux 2010风格,为会员提供公开/非公开FTP服务、镜像源服务、社区仓库服务、社区网店…

论坛从初建的一位管理员、不到10位版主和100余位注册会员的新生儿,到三位管理员、20多位版主、1600余位注册用户互帮互助的初具规模的社区站点,这一切的进步是整个社区的成果。

现在,我们愉快地欢呼:Arch Linux 中文社区 一岁了!Happy birthday!

新闻



© 2012 Arch Linux Chinese Community | Arch Linux 中文社区
GNU FDL 1.3
Original designed by Archlinux.org · XHTML · CSS · RSS
Proudly powered by WordPress | Server by VPSTO
The Arch Linux name and logo are recognized trademarks by Judd Vinet & Aaron Griffin. Some rights reserved.