Bugtracker 到 GitLab 的迁移已经完成


我们很高兴地宣布 bugtracker 到 GitLab 的迁移已经完成!🥳

感谢每个在迁移过程中提供了帮助的人。

这意味着 GitLab 上的软件包仓库的 issue tracker 和 merge request 现在已经被启用了。

在此之后,旧版的 bugtracker 将会被关闭。但是出于归档相关的原因,我们会为其提供一份静态副本,如此,链接(比如这个随机选取的 Task #56716)将会保持稳定可用。被迁移的 bug 的评论区会留有一个关闭评论区的评论,该评论会提供一个指向 GitLab 的新 URL。

软件包的打包 bug 现在在对应软件包的打包资源仓库中创建。archlinux.org 的软件包页面上的 “Add a new Bug” 按钮现在将会自动将你引导到正确的地方去创建 issue。在此之后,工作流基本上和原先的一致。首先,我们的 Bug Wrangler 们会查看并分类 issue,然后它们将会被交由对应的 Package Maintainer 们去处理。一个完整的 issue 列表可以在这里找到。

如果你没有一个(授权认证了我们的 SSO 服务的)GitLab 帐号的话,你可以像 banner 中建议的那样使用你想要的用户名来写一份邮件发送到 accountsupport@archlinux.org。

公告, 新闻, 默认



© 2012 Arch Linux Chinese Community | Arch Linux 中文社区
GNU FDL 1.3
Original designed by Archlinux.org · XHTML · CSS · RSS
Proudly powered by WordPress | Server by RivenCloud
The Arch Linux name and logo are recognized trademarks by Judd Vinet & Aaron Griffin. Some rights reserved.