pkgstats 现在收集模块使用信息


为了使为大多数用户提供的默认的内核和 initramfs 更加健全,我们将要收集一些关于最为常见的内核模块和处理器架构的信息。

升级到版本 2.3pkgstats 现在将能够收集这些信息。我们鼓励每一位用户安装 pkgstats ,这样您的配置就会计入我们的统计。

请看 这篇 之前的新闻来了解更多关于 pkgstats 的信息。

默认



© 2012 Arch Linux Chinese Community | Arch Linux 中文社区
GNU FDL 1.3
Original designed by Archlinux.org · XHTML · CSS · RSS
Proudly powered by WordPress | Server by VPSTO
The Arch Linux name and logo are recognized trademarks by Judd Vinet & Aaron Griffin. Some rights reserved.