systemd-tools 替代 udev


systemdudev 的上游已经合并。我们将继续在单独的包里分别提供它们。但是,为了将一切保持简单,udev 将不再是 systemd-tools 的一部分。这个包还包含了其他几个独立的,无需依赖 systemd 即可运行的工具。精明的读者将会注意到这意味着完整的 systemd 已经被包含在了 [core] 仓库中。

请在提示时选择使用 systemd-tools 替换 udev。如果您同时也升级了 linux 包,您可能会看到在创建 initramfs 之时报告 udev hook is not found 错误。升级完成之后,请重新执行 ' mkinitcpio -p linux ' 来保证为新安装的内核创建了一个正确的可启动的镜像。

新闻



© 2012 Arch Linux Chinese Community | Arch Linux 中文社区
GNU FDL 1.3
Original designed by Archlinux.org · XHTML · CSS · RSS
Proudly powered by WordPress | Server by VPSTO
The Arch Linux name and logo are recognized trademarks by Judd Vinet & Aaron Griffin. Some rights reserved.