test-sec-flags: 需要协助


基于在 arch-general 邮件列表中的讨论, pid1 在 anthraxx, strcat, sangy, rgacogne 等人的帮助下创建了 test-sec-flags 项目用于测试诸多面向安全方面的编译和链接选项对于性能的影响。这个项目的目的是为了决定这些编译选项是否适合作为所有 Arch Linux 包打包时候的默认选项。我们的早期测试显示和我们目前使用的编译选项相比这些新的编译选项的性能损失几乎可以认为不存在,不过在进一步推进之前我们希望收集更多测试数据帮助判断。

请下载这里的源代码,根据 README 的提示安装和使用。在 results 子目录中关于如何从测试结果文件中提取需要的统计信息。

我们在 Github 的 test-sec-flags Wiki 页收集测试结果,请将你的测试结果添加到这里。特别的,我们非常期望看到 i686 的结果,因为之前的志愿者测试全部基于 x86_64 设备。

我们也欢迎改进补丁。

默认



© 2012 Arch Linux Chinese Community | Arch Linux 中文社区
GNU FDL 1.3
Original designed by Archlinux.org · XHTML · CSS · RSS
Proudly powered by WordPress | Server by VPSTO
The Arch Linux name and logo are recognized trademarks by Judd Vinet & Aaron Griffin. Some rights reserved.