Arch Linux 十岁了!


如果您订阅了 Arch Planet,您可能已经了解了我们正在庆祝从 2002 年 3 月 11 日 0.1 Homer 发布以来,Arch Linux已经跨越一个时代。如果您还没有听说,那么就请来一些生日蛋糕,然后去Arch Planet阅读几篇开发者的历史和对Arch Linux精彩的祝福。在 The H Open Source 和 discussion on Reddit 还有一些简短的文章和讨论。如果幸运的话,我们有希望庆祝下一个10年!

作为我们一路走来的见证,我们已经将每年的主页快照上线,感谢我们在 Wayback Machine 的朋友们。请不要苛刻地批评我们之前的设计!为了方便您查看,我们的主页快照分别在 200220032004200520062007200820092010 和 2011 。

默认



© 2012 Arch Linux Chinese Community | Arch Linux 中文社区
GNU FDL 1.3
Original designed by Archlinux.org · XHTML · CSS · RSS
Proudly powered by WordPress | Server by VPSTO
The Arch Linux name and logo are recognized trademarks by Judd Vinet & Aaron Griffin. Some rights reserved.