提供 libglvnd 支持的 mesa 现已进入 testing


得益于 Fedora 社区和 xorg-server 上游开发者的不懈努力,现在不需要任何 libgl/libglx 的修改就能同时(side-by-side)安装 mesa-17.0.0-3nvidia-378.13 驱动了。

这一变更的第一步是我们已经通过移除诸多 libgl 相关的包,删除了 xorg-server-1.19.1-3 中 libglx 的符号链接及其关联的 mesa/nvidia 驱动。这是艰难的一步,因为这一步破坏了 optimus 的兼容性,并且需要手动更新 xorg-server 的配置。

接下来是我们现在所处的第二步,我们提供了一个新的 10-nvidia-drm-outputclass.conf 配置文件,它将带来 optimus 系统下“开箱即用”的 xorg-server 配置。

请广泛测试现在的新配置并通过我们的 论坛专帖bug 跟踪系统 反馈您遇到的问题。

默认



© 2012 Arch Linux Chinese Community | Arch Linux 中文社区
GNU FDL 1.3
Original designed by Archlinux.org · XHTML · CSS · RSS
Proudly powered by WordPress | Server by VPSTO
The Arch Linux name and logo are recognized trademarks by Judd Vinet & Aaron Griffin. Some rights reserved.